您现在的位置:专题专栏 >>

国家地震局专家组来我市奈曼旗南部山区调研

2017527日,国家地震局专家组一行10人,历时一天,对我市奈曼旗南部山区四个乡镇常年出水的泉眼,进行调研。

国家地震局八位专家,在内蒙古自治区指定巴盟地震局李局长带领下,通辽市地震局李宏伟局长、奈曼旗科技局长王廷文、副局长文海三陪同一行14人,到沙日浩来镇哈日干图村大沟头响水泉、土城子乡七家子村洼达沟南沟里水泉、青龙山镇四一村山前的铅矿大井、青龙山镇步步登高村杨家营子西山山泉、新镇白音昌村石匠沟凤凰岭山泉取水样,过滤后装瓶封存,并分别标注取水地点、泉水温度、当时气温等,回去后要详细化验。

有关乡镇防震减灾助理员参加,有沙日浩来镇宝龙、土城子乡葛勇、青龙山镇丛日成、新镇王杰以及泉眼所在村的村书记和村主任全程协助,工作完成的很出色,得到各级领导的好评。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章