您现在的位置:资讯中心 >> 工作动态 >>

内蒙古自治区地震局召开新任副局长、纪检组长宣布大会

6月21日上午,内蒙古地震局召开新任副局长、纪检组长宣布大会,中国地震局人事教育司副巡视员杨心平、干部处副处长武金涛以及山西省地震局纪检组长史宝森等同志出席了大会。会议由内蒙古地震局党组书记、局长戴泊生主持,局机关、二级单位全体干部职工参加了大会。

会上,武金涛同志宣布了中国地震局党组决定,任命弓建平同志为内蒙古地震局党组成员、副局长,任命韩成太同志为内蒙古地震局党组成员、纪检组长。弓建平同志和韩成太同志分别表态发言,表示将按中国地震局党组的要求,团结班子成员,围绕大局,多作贡献,不辜负领导和全体干部职工的殷切期望。史宝森同志代表山西省地震局党组对韩成太同志在山西省地震局工作期间情况做了介绍。

杨心平同志作讲话,她指出,内蒙古地震局新任副局长、纪检组长的配备,是中国地震局党组根据内蒙古地震局实际情况,统筹考虑决定的,体现中国地震局党组对内蒙古防震减灾事业发展和领导班子建设的重视和关心。杨心平同志代表中国地震局党组对内蒙古地震局工作给予了充分肯定,并对内蒙古地震局新一任领导班子和广大干部职工提出四点要求:一是坚决贯彻落实习近平总书记防灾减灾救灾新理念新思想新战略,牢固树立“四个意识”,准确把握“两个坚持”和“三个转变”的内在要求,坚持以人民为中心的发展理念,坚定事业发展信心,不断提升防震减灾服务社会、服务政府的能力;二是坚持全面深化改革,抓住机遇,增强事业发展活力和动力,推动事业快速稳定发展;三是加强干部队伍建设,大力实施人才强业战略,加强年轻干部培养,增强事业发展活力和后劲;四是认真落实全面从严治党要求,加强作风建设,为事业改革发展提供强有力组织和政治保障。

戴泊生同志讲话,首先感谢中国地震局党组对内蒙古地震局工作的关心和重视,同时对新加入领导班子的弓建平同志和韩成太同志表示热烈欢迎,并表示绝不辜负中国地震局党组的重托,在中国地震局党组的正确领导下,内蒙古地震局领导班子将精诚团结,携手共进,履职尽责,带领全体干部职工共同努力,不断推动内蒙古防震减灾事业新发展,打造祖国北疆亮丽风景线。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章