您现在的位置:资讯中心 >> 工作动态 >>

内蒙古地震局召开阿左旗5.0级地震应急和“震安—2017”应急演练总结会议

7月6日下午,内蒙古地震局组织召开了阿左旗5.0级地震应急和“震安—2017”应急演练总结会议,自治区地震局局长戴泊生、副局长刘泽顺、弓建平出席会议,副局长卓力格图主持会议,局全体职工参加会议。

会议分别听取了“震安—2017”应急演练的信息推送报送、应急信息共享平台、应急指挥调度平台工作情况;现场7个工作组按照戴泊生同志提出的深挖不足、发现问题、制定措施、整改推进的要求,在简要总结本组工作开展情况的基础上,主要对存在的问题进行了深入的总结。卓力格图同志、刘泽顺同志和弓建平同志结合阿左旗5.0级地震现场工作和本次演练,分别对两次应急工作中存在的问题、应急工作现存的困难、不足进行了深入分析,并提出了具体的工作建议。

戴泊生同志在总结时指出,我局干部职工在最近的两次应急工作中表现出了很高的工作热情和吃苦耐劳精神,特别是一些老同志在演练现场发挥了很好的带头作用。他要求,各工作组要结合演练过程中发现的问题和不足认真总结,对照应急预案和相关规定审视本职工作做的是否到位,并制定具体可行的整改措施,全面提升我局应急工作能力。他强调,地震现场最能体现地震人的担当精神,最能体现共产党员的奉献精神,我们在演练现场开展的“为党旗增光,为党徽添彩”主题党日活动受到系统内各单位好评,我们的全体党员干部和入党积极分子要更加坚定的服从领导,听从指挥,不怕困难,冲锋在前,更好地在地震现场工作中发挥战斗堡垒作用。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章