您现在的位置:资讯中心 >> 台站建设 >>

中国地震局检查组检查自治区地震局地震烈度速报与预警项目建设用地预审工作

为尽快推进自治区地震局地震烈度速报与预警项目用地预审工作,中国地震局派出检查组于8月28日-30日到自治区地震局检查项目建设用地预审工作。项目堪选工作结束后,自治区地震局高度重视项目建设用地预审工作,积极与自治区国土厅协调,在乌兰察布市地震局、呼和浩特市地震局和鄂尔多斯市地震局的大力配合下,土地预审工作进展顺利,按时完成了相关工作。

28日,以工力所副所长李山有为组长的检查组一行听取了自治区地震局烈度速报与预警项目前期堪选工作、经费执行情况及土地预审工作汇报,肯定了自治区地震局取得的成绩。自治区地震局局长戴泊生表示,下一步将坚决按照中国地震局的统一部署,克服一切困难,将项目建设用地预审和后续工作做好;同时希望中国地震局多考虑内蒙古地域广大,拟建站点分散等困难,在经费和技术指导方面给予支持和照顾。

29日,检查组一行前往乌兰察布市,听取了乌兰察布市地震局项目建设用地预审工作和地震预警管理等工作的汇报。

此次检查,有效地促进了自治区地震烈度速报与预警项目建设用地预审工作的进度,也为开展好项目后续工作奠定了基础。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章